Специальные аукционы на недра в Украине

Различные аукционы определяют лидеров, которые могут выполнять свои обязанности в процессе определения победителей. Таким образом, специальные аукционы по подземным ресурсам, проводимые Государственной геологической службой Украины, должны принести значительные доходы. По мнению аналитиков, в этом году он получит 50 миллионов гривен, которые организация заплатит за свои подземные ресурсы. Государственная геологическая служба также сообщает.

Согласно планам Государственной геологоразведочной службы, в этом году будет проведено только три аукциона с лицензиями на сорок пять подземных блоков, перспективных и перспективных для дальнейшего изучения и разработки.

К концу 2012 года 20 участков с потенциалом для разведки и добычи углеводородов будут проданы с аукциона. Это требует только одного условия — согласование условий с местными сельскими советами также потребует «добра» от Министерства экологии и Госгорпромнадзора, Госгеонедра. Более подробную информацию можно найти на сайте www.uub.com.ua .

Отметим еще раз, что государственный геоэдр намерен провести аукцион по выдаче специальных лицензий на подземное использование на крупнейшем Соколовецком нефтяном месторождении в регионе. Как и ожидалось, стоимость разработки этой территории может составить около 20 миллионов гривен. Кроме того, Государственная геологоразведка будет играть роль аукционного кредита, выданного подземным лицензиям, с использованием универсальной биржи в Полтаве.

 Государственная геологическая служба напрямую регулируется департаментом Министерства экологии и Кабинетом министров. Этот орган также играет ключевую роль в этой области. Государственная геологоразведка в первую очередь занимается разработкой государственной политики в области рационального использования недр и их геологического изучения. Кроме того, государство принимает непосредственное участие во внедрении, изучении и эффективном использовании всех политических решений и общей политики в области минеральных ресурсов Геондер.

Какие последствия влекут изменения положений пользования недрами

Такие сообщения об аукционах для нефтяных месторождений оказывают глубокое влияние на настроение подземных пользователей, и, конечно, важно как можно скорее получить точную информацию по районам и районам для проведения исследований и разработок. скоро на Украине. Точная информация, безусловно, будет востребована, а аукционы будут прибыльными (подробнее на сайте УУБ https://www.uub.com.ua/prozorro/sale/koristuvannya-nadrami/ ).

Биржевые маклеры в Украине имеют большой потенциал. В стране зарегистрировано 580 товарных бирж. И если бы все были активными, то можно сказать, что существует высокий уровень конкуренции во всех сферах украинской экономики. На самом деле АМКУ может развалиться. Но на самом деле десятки сайтов активны, а тем более на рынке нефти и газа. Московская межбанковская валютная биржа осталась острой для приватных аукционов. Примером «фальшивой конкуренции» являются последние аукционы по продаже сжиженного газа на УМВБ. Ресурс был продан структурам Укрнафты. Близко к группе Приват дешевле, чем аналогичный аукцион, проводимый в тот же день на УУБ (например, 13 октября). В результате «Укрнафта» заработала менее 20 миллионов гривен на аукционе.

Сайт завода по-прежнему лоялен к Regal Petroleum. В прошлом году Украинская аграрная биржа, которая боролась за право продавать государственные нефтегазовые компании, была дисквалифицирована (сайт биржи по-прежнему не работает). Видны только те, кто активно торгует сжиженными нефтепродуктами и сжиженным газом.

Исходя из опыта, мы отмечаем, что УУБ уже более года активно торгует деревьями, землей, недвижимостью и энергией. К последним относятся природный газ, сжиженный природный газ (пропан-бутан), нефть, газовый конденсат и нефтепродукты.